Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
San Gregorio Azienda Agraria

biologicoRigatino di Cinta Senese DOP 650g

13,50 per 500/650 g ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Доставка в:

2 - 4 грапави,

Достъпност:

в пристигане


Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Rigatino di Cinta Senese DOP 650g

Il Rigatino di Cinta Senese DOP di San Gregorio è nientemeno che la pancetta fatta col più tipico suino dell'area di Siena. Questo incredibile salume è ottenuto esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Questa particolare pancetta si presenta con un grasso bianco compatto con strisce di magro di colore rosso acceso.
La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all'aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.

La prima fase del processo produttivo prevede un massaggio preparatorio per togliere il sangue residuo, ed un lavaggio con aceto caldo, aglio e aromi naturali. Successivamente si procede alla salatura per 4/5 giorni con sale marino dosato in proporzione al peso del pezzo. Dopo la salatura la pancetta viene dissalata e messa a riposo per circa due settimane a una temperatura di 5/6°C e un’umidità relativa intorno al 60%. Dopo il riposo la pancetta viene ricoperta con pepe macinato fino. Da qui comincia la vera e propria stagionatura ad una temperatura di 14/16°C con un’umidità relativa intorno al 72/75% per circa 3 mesi.

Ingredienti: carne di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Rigatino di Cinta Senese DOP 650g:

как се произвежда

San Gregorio Azienda Agraria,

Ингредиенти

Rigatino di Cinta Senese DOP 650g

Хранителна стойност

Rigatino di Cinta Senese DOP 650g:

използване в кухнята

Il Rigatino di Cinta Senese DOP di San Gregorio, essendo un salume quasi totalmente grasso con finissime striature di magro, viene molto spesso utilizzato per insaporire sughi o per essere cotto. Difatti, il suo grasso ed il pepe, con cui è trattata la cotenna, trasferiscono ai piatti in cui viene impiegato un sapore intenso e un po' piccante. Nulla toglie di goderlo anche in un tagliere accompagnato da altri salumi e vicino a un buon vino rosso della tradizione toscana.

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Бележки за дегустация

Rigatino di Cinta Senese DOP 650g: abbinвания

Как да съхраняваме

Rigatino di Cinta Senese DOP 650g ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

San Gregorio Azienda Agraria
Конструирано от San Gregorio Azienda Agraria

13,50 per 500/650 g ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви