Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
San Gregorio Azienda Agraria

biologicoCapocollo di Cinta Senese DOP 650g

26,50 per 500/650g ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Доставка в:

2 - 4 грапави,

Достъпност:

в пристигане


Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g

Il Capocollo di Cinta Senese DOP di San Gregorio è un salume squisito creato con la carne del più tipico suino dell'area di Siena: è ottenuto, infatti, esclusivamente da suini di pura razza Cinta Senese DOP macellati tra i 12 e i 16 mesi.

Il capocollo di Cinta Senese ha carne consistente di colore rosso acceso, con evidente marezzatura. La particolarità della materia prima utilizzata, l’allevamento all’aperto e l’alimentazione, conferiscono al prodotto una qualità inconfondibile e un gusto unico.

La prima fase del processo produttivo prevede un massaggio preparatorio per togliere il sangue residuo, ed un lavaggio con aceto caldo, aglio e aromi naturali. Successivamente si procede alla salatura per 4/5 giorni con sale marino dosato in proporzione al peso del pezzo.
Dopo la salatura il capocollo viene dissalato e messo a riposo per circa due settimane a una temperatura di 5/6°C e un’umidità relativa intorno al 60%.
Dopo il riposo il capocollo viene incartato con pepe e finocchio selvatico e legato a mano con spago. Da qui comincia la vera e propria stagionatura ad una temperatura di 14/16°C con un’umidità relativa intorno al 72/75% per circa 6 mesi.

Ingredienti: capocollo di suino Cinta Senese DOP, sale, pepe, peperoncino, aglio, saccarosio, destrosio, aromi naturali. Antiossidante: acido ascorbico. Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Allergeni: nessuno
Shelf Life: 180 giorni

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g:

как се произвежда

San Gregorio Azienda Agraria,

Ингредиенти

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g

Хранителна стойност

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g:

използване в кухнята

Il Capocollo di Cinta Senese DOP di San Gregorio può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici.

Eccezionale appoggiato sopra a una fetta di crostone di pane caldo. Ottimo sia abbinato a del pecorino toscano, che tagliato sottilissimo e condito con un filo di olio su un letto di insalata di stagione. Un abbinamento bizzarro ma interessante? Provalo con le mele!

Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Бележки за дегустация

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g: abbinвания

Как да съхраняваме

Capocollo di Cinta Senese DOP 650g ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

San Gregorio Azienda Agraria
Конструирано от San Gregorio Azienda Agraria

26,50 per 500/650g ca.

Уведомление

Уведомяване при наличност

Уведомете ме, когато продуктът стане наличен.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви