Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Salumificio Pedrazzoli

biologicoSpeck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg

85,50 per 2,7 kg ca.


Продуктът е изпратен в термопакет.

(+1.90 €)

Доставка в:

2 - 4 грапави, gratis за поръчки над 990,00€, алтернативно 149,00€

Достъпност: отлично

Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg

Lo Speck è un salume tipico delle regioni del nord Italia ed in particolare del trentino Alto Adige. Si tratta di un prodotto che serviva sin dall’antichità a conservare la carne del maiale per tutto l’anno.

Abbina due tecniche di conservazione, la stagionatura dopo parziale salagione e l’affumicatura. Vale una regola: “poco sale, poco fumo e molta aria fresca”. Lo speck proviene dalla coscia del maiale e il pezzo si chiama in termine tradizionale “baffa”.

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg:

как се произвежда

Salumificio Pedrazzoli,

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative... Vai alla scheda del produttore

Ингредиенти

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg

Coscia di suino, sale, destrosio, aromi. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio. Senza glutine

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni dal confezionamento

Хранителна стойност

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 240kcal / 1001kj
Grassi: 13,5g di cui saturi 3,7g
Carboidrati: 0,2g di cui zuccheri 0g
Proteine: 29,4g
Sale: 4,9g

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg:

използване в кухнята

È il classico salume della merenda sudtirolese con pane nero e vino rosso, il tipico Lagrein dell’Alto Adige. Se la tradizione italiana lo vuole affettato abbastanza fine per essere messo nel pane, in Alto Adige si pone su un tagliere e si taglia a fette più spesse o a cubetti.

Бележки за дегустация

Aroma dolce con sentori di fumo, pepe nero, ginepro e spezie.
Peso 2,7kg ca.
Stagionatura 4 mesi minimo.

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg: abbinвания

Как да съхраняваме

Speck fesa alta metà sottovuoto 2,7kg ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?


Traduzione

Продукт от

Salumificio Pedrazzoli
Конструирано от Salumificio Pedrazzoli

85,50 per 2,7 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви