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Pastificio Temporin Veneto

biologicoRucolapasta

3,10 varten 250g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Rucolapasta

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Rucolapasta: Kuinka se valmistetaan

Pastificio Temporin, Veneto

Raaka-aineet Rucolapasta

Semola di grano duro, acqua,  rucola 1,5%, spinaci.

Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, sedano, pesce, molluschi, sesamo.

Shelf-life: 36 mesi

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 342 kcal / 1456 kJ
Grassi: 0,5 g di cui acidi grassi saturi: 0,1 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 1,9 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,03 g

Rucolapasta: käyttö keittiössä

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Degustustiedot

Rucolapasta: abbinamenti

Kuinka säilyttää Rucolapasta parhaalla tavalla

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3,10 varten 250g


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