Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi
Pastificio Temporin Veneto

biologicoConchiglioni 500g

3,50 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Conchiglioni 500g

I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono utilizzati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Conchiglioni 500g: Kuinka se valmistetaan

Pastificio Temporin, Veneto

Raaka-aineet Conchiglioni 500g

Semola di grano duro, acqua

Allergeni: glutine da grano

Shelf-life: 36 mesi

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g

Conchiglioni 500g: käyttö keittiössä

I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco, perfetti se usati per creare timballi al forno.

Tempo di cottura: 13/15 minuti

Degustustiedot

Conchiglioni 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Conchiglioni 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


3,50 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua