Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi
Pastificio Temporin Veneto

biologicoMustekalapasta Le Tre Donne

3,60 varten 500g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Lisää infoaMuutama tieto

Mustekalapasta Le Tre Donne

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo. 

Mustekalapasta Le Tre Donne: Kuinka se valmistetaan

Pastificio Temporin, Veneto

Raaka-aineet Mustekalapasta Le Tre Donne

Semola di GRANO duro, nero di SEPPIA 2,5%

Allergeni: glutine e molluschi. Possibile contaminazione crociata con: soia, senape.

Shelf-life: 36 mesi

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 371 kcal / 1551 kJ
Grassi: 0,7 g di cui acidi grassi saturi: < 0,1 g
Carboidrati: 78 g di cui zuccheri 2 g
Proteine: 13 g
Sale: < 0,01 g

Mustekalapasta Le Tre Donne: käyttö keittiössä

Gli Spaghetti al nero di seppia Le Tre Donne sono ottimi nella loro semplicità, conditi magari solo con dell'Olio extravergine di Oliva. Si può anche aggiungere della passata di pomodoro, oppure sono ottimi con delle alici per riportare al piatto il sapore del mare.

Tempo di cottura: 8 min

Degustustiedot

Mustekalapasta Le Tre Donne: abbinamenti

Kuinka säilyttää Mustekalapasta Le Tre Donne parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


3,60 varten 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua