Spaghetti & Mandolino - home page / / Öljy ja etikka
Redoro Veneto

biologicoViinietikka La Valeccia 500ml

5,50 varten 500ml


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Viinietikka La Valeccia 500ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. In questo caso i lieviti sono stati appositamente selezionati perchè facenti parte della flora ambientale tipica del territorio dove nasce. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviane il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Viinietikka La Valeccia 500ml: Kuinka se valmistetaan

Redoro, Veneto

Raaka-aineet Viinietikka La Valeccia 500ml

Ravintoaineet

Viinietikka La Valeccia 500ml: käyttö keittiössä

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Degustustiedot

Viinietikka La Valeccia 500ml: abbinamenti

Kuinka säilyttää Viinietikka La Valeccia 500ml parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


5,50 varten 500ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua