Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Caseificio dell'Alta Langa Piemonte

biologicoBonrus 200g

6,90 varten Forma intera da 200g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Bonrus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200g: Kuinka se valmistetaan

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

Raaka-aineet Bonrus 200g

Ravintoaineet

Bonrus 200g: käyttö keittiössä

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Degustustiedot

Bonrus 200g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Bonrus 200g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Caseificio dell'Alta Langa
Pakattu La Casara

6,90 varten Forma intera da 200g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua