Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Salama IGP kokonainen 1kg

Salumificio Zironi

Salama IGP kokonainen 1kg

27,90 / 1 kg ca.

Lisää ostoskoriin
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoSalamina delle nebbie precotta a spicchi 200g

6,00 varten Spicchio da 200g sottovuoto

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g

La Salamina delle nebbie precotta a spicchi da 200g del Salumificio Pedrazzoli ricalca una vecchia tradizione della provincia di Ferrara.

Viene prodotta macinando varie parti della carne di maiale quali la coppa del collo, il guanciale, la parte magra degli scarti della lavorazione della coscia e la spalla, con l’aggiunta di piccole quantità di lingua e fegato. Alla pasta della salama da sugo vengono poi aggiunte sale, pepe e noce moscata. La stagionatura dura tra gli 8 e i 10 mesi.

 

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g

Guanciale di suino, carne di suino, lingua di suino, vino rosso, sale marino, spezie; conservante: nitrito di sodio.
Shelf life: 120 giorni

Ravintoaineet

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 567
Valore Energetico Kj 2343
Grassi 52,3 di cui Acidi Grassi Saturi 24,84
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 22,9
Sale 2,55

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g: käyttö keittiössä

La salamina delle nebbie a spicchi precotta può essere l'ideale per chi vuole già il trancio pronto in poco tempo, senza doversi occupare della cottura. L'accompagnamento migliore è una purea di patate o di zucca liquida.È perfetta da mangiare anche cruda come antipasto (celebre l’abbinamento fra salama da sugo e fichi) o abbinato a creme di verdura o marmellate di zucchinemelanzane o cipolle caramellate. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo ma anche i tortellini, tipici del territorio emilio-romagnolo, impreziositi dal suo gusto aromatico. Va consumata con la Coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.
 


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Degustustiedot

Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Salamina delle nebbie precotta a spicchi 200g parhaalla tavalla

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Pedrazzoli
Pakattu Salumificio Pedrazzoli

6,00 varten Spicchio da 200g sottovuoto

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua