La caciotta di capra Gran Baby è un formaggio da tavola a pasta semidura e leggermente occhiata, prodotto interamente con latte caprino.
Prodotto a breve periodo di maturazione, circa 45-60 giorni, con una crosta non edibile liscia e di colore giallo chiaro. Molto ricco di calcio, adatto quindi ai più piccoli golosi di formaggio. Presenta un sapore tipico deciso, ma allo stesso tempo delicato con una pasta consistente e bianca di colore.
Vuohenjuusto Gran Baby 500g: Kuinka se valmistetaan
Caseificio Montegrappa, Veneto
Raaka-aineet Vuohenjuusto Gran Baby 500g
Ravintoaineet
Vuohenjuusto Gran Baby 500g: käyttö keittiössä
Il Formaggio di Capra Gran Baby (in porzione da 500 grammi) in cucina può essere utilizzato in svariati modi, che vanno dall’arricchimento di antipasti e primi piatti alla preparazione di insalate. Questa caciotta è comunque ottima anche gustata da sola, accompagnata con del vino bianco fresco e fruttato, come ad esempio un Lugana DOC.
Degustustiedot
Vuohenjuusto Gran Baby 500g: abbinamenti
Kuinka säilyttää Vuohenjuusto Gran Baby 500g parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
Tuote Caseificio Montegrappa Pakattu I Sapori del Portico
€ 14,80
varten porzione da 500g
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.