€ 23,00 varten porzione da 500g ca.
Si tratta di un formaggio proveniente da latte crudo intero di vacca al pascolo nei prati di alta montagna.
Gli affinatori Baldauf sono stati tra i primi a cospargere di fiori le forme di formaggio, non solo per il loro bell'aspetto, ma soprattutto per il loro aroma. Per questo, il formaggio Baldauf ai fiori selvatici è niente più e niente meno che un originale!
Dopo coagulazione e salatura a circa sei settimane di vita da parte del produttore, la forma viene immersa in una miscela liquida di fiori, composta da fieno, malva, calendula, fragola, rosa dall'affinatore.
Il formaggio stagiona almeno 45 giorni e poi affina altri 15 giorni con i fiori e le erbe essiccate.
Latte crudo vaccino, fermenti lattici, sale non iodato, caglio di vitello, erbe e fiori in crosta. Crosta edibile.
Allergeni: latte
Shelf-life: 15 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 393,8kcal / 1649kj
Grassi: 32,5g di cui saturi 21,7g
Carboidrati: <0,1g di cui zuccheri <0,1g
Proteine: 25,3g
Sale: 1,5g
È un formaggio particolarmente intenso di sapore con una piacevole sensazione floreale che traspare sin dal primo taglio.
Bellissimo da vedere, vi permette di utilizzare la crosta anche per guarnire e stuzzicare la piacevolezza estetica dei vostri piatti.
Un'opera d'arte casearia che porta i fiori dei prati di montagna direttamente a casa tua, essiccati in crosta. È un formaggio di malga e quindi di alta montagna che viene affinato in una miscela di fiori durante la fase maturativa.
Ha pasta semidura per lo più liscia con piccole occhiature sparse, di colore giallo dorato. Sapore pieno ed aromatico che seduce il palato.
La crosta è edibile per chi desidera assaporare sapori intensi di montagna.
Ottimo a crudo come fine pasto da abbinare ad un vino bianco mediamente strutturato e aromatico come Muller Thurgau o Gewurtztraminer.
€ 23,00
varten porzione da 500g ca.
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