Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Opere Casearie Piemonte

biologicoKasvisleipä Caglio 200g

8,10 varten porzione da 200g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Kasvisleipä Caglio 200g

Il Pan di Pan a Caglio Vegetale è un formaggio di produzione artigianale a crosta lavata, a latte crudo di montagna e caglio vegetale (non animale), prodotto con latte di un'unica stalla, preferibilmente appena munto.
Può ricordare al contempo il Taleggio o il Reblochin di Savoia, gusto inizialmente asprigno, poi dolce e aromaticamente burroso.

Provenienza: Val Chiusella, alto Canavese. Dolce con leggere sensazioni lattiche. La vacca è la pezzata bianca e rossa tipica valdostana.
Stagionatura: 20 giorni

Kasvisleipä Caglio 200g: Kuinka se valmistetaan

Opere Casearie, Piemonte

Raaka-aineet Kasvisleipä Caglio 200g

Latte intero crudo di montagna, sale, caglio non animale (coagulante microbico da Mucor Miehei).
Crosta edibile (lavata con acqua e sale) è parte integrante dell'esperienza gustativa.
Shelf life: 60 giorni

Ravintoaineet

Valori medi per 100g di prodotto:
kcal 335
Grassi 26,62

Kasvisleipä Caglio 200g: käyttö keittiössä

Il Pan di Pan di Caglio Vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) vi consigliamo di degustarlo con la crosta a temperatura ambiente, per poterlo così apprezzare al massimo della sua espressione.
Ha pasta molto cremosa ma non si attacca al palato.
Consistenza molle ed elastica, per questo si può spalmare su pane tiepido o su verdura fresca (gambi di sedano, carote).

Da abbinare a vini rossi di media struttura, del Sangiovese toscano oppure del Lagrein altoatesino.

Degustustiedot

La sua succulenta grassezza gli da una sensazione pastosa, di burro, dolce/acidula se gustato insieme alla crosta.

Kasvisleipä Caglio 200g: abbinamenti

Si sposa perfettamente con un rosso tipo Montalcino o Merlot.

Kuinka säilyttää Kasvisleipä Caglio 200g parhaalla tavalla

Conservare in frigorifero nello scomparto dei formaggi ma per poterlo degustare al meglio si consiglia di portarlo a temperatura ambiente. In questo modo si potranno assaporare tutti i sentori che questa delizia sprigiona.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Opere Casearie
Pakattu I Sapori del Portico

8,10 varten porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua