Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Opere Casearie Aostanlaakso

biologicoPehmeä lampaanjuusto raakamaidosta Aostasta 200g

9,80 varten porzione da 200g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Pehmeä lampaanjuusto raakamaidosta Aostasta 200g

Il Pecorino morbido fatto con latte crudo è un prodotto completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida e con un gusto deciso. Fatto con latte di pecora aostana non pastorizzato, ricchissimo di fermenti naturali.

Questo formaggio è decisamente fresco, di breve stagionatura, mediamente 20 giorni, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa, con caglio naturale e senza pastorizzare il latte. La sua pasta è bianca, morbida, dolce e aromatica e ha un gusto inconfondibile.

Pehmeä lampaanjuusto raakamaidosta Aostasta 200g: Kuinka se valmistetaan

Opere Casearie, Aostanlaakso

Raaka-aineet Pehmeä lampaanjuusto raakamaidosta Aostasta 200g

Ravintoaineet

Pehmeä lampaanjuusto raakamaidosta Aostasta 200g: käyttö keittiössä

Il Pecorino morbido in latte crudo d'Aosta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni, che ben contrastano col sapore dolce del Pecorino Fresco.

Si può gustare al naturale sul pane o abbinato alla verdura, ma anche con fave e piselli. Vini da abbinare: corposi e invecchiati.

Degustustiedot

Pehmeä lampaanjuusto raakamaidosta Aostasta 200g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Pehmeä lampaanjuusto raakamaidosta Aostasta 200g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Opere Casearie
Pakattu I Sapori del Portico

9,80 varten porzione da 200g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua