Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoPerinteinen esikeitetty cotechino 500g

10,90 varten confezione da 500g s/v


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Perinteinen esikeitetty cotechino 500g

Il Cotechino del Salumificio Pedrazzoli è un insaccato composto da carne magra di suino tritata a grana media.

È di carne 100% suina italiana, non contiene derivati del latte, senza glutine, senza zuccheri aggiunti.

Il cotechino costituisce un alimento altamente energetico e storicamente viene preparato presso le stesse famiglie dei contadini che seguono antiche abitudini tramandate di padre in figlio.


Filiera controllata


Il Salumificio Pedrazzoli è uno dei rari produttori di salumi in Italia con filiera a circuito chiuso. Dal mangime per gli animali al cotechino finale: ogni cosa viene prodotta da società agricole interne e di proprietà della famiglia Pedrazzoli, cosa che garantisce un controllo di filiera serratissimo e l’elevata qualità del prodotto che ne consegue.

Perinteinen esikeitetty cotechino 500g: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Perinteinen esikeitetty cotechino 500g

Cotenna di suino italiano, grasso suino italiano, magro di testa di suino italiano, sale marino,
spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 26 mesi conservato in ambiente fresco e asciutto

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 332kcal / 1375kj
Grassi: 27,6g di cui saturi 9,4g
Carboidrati: < 0,01g di cui zuccheri < 0,01g
Proteine: 20,8g
Sale: 2,8g

Perinteinen esikeitetty cotechino 500g: käyttö keittiössä

Il Cotechino Precotto Tradizionale in confezione da 500g è l'ideale per un pasto speciale in famiglia o con gli amici più cari. Si abbina tradizionalmente a lenticchie o fagioli e viene spesso presentato su un letto di purè di patate. Consigliamo di abbinarlo con i classici vini frizzanti locali che caratterizzano la produzione Emiliana e del Mantovano come il Lambrusco.


Degustazione


Di colore rosso scuro non uniforme; profumo tipicamente speziato; sapore dolce, intenso e anch'esso leggermente speziato; al palato granuloso, ma si scioglie soavemente in bocca.

Degustustiedot

Perinteinen esikeitetty cotechino 500g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Perinteinen esikeitetty cotechino 500g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Pedrazzoli
Pakattu Salumificio Pedrazzoli

10,90 varten confezione da 500g s/v


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua