Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoMusta kotitekoisia pancetta kokonaisena valkosipulilla

87,30 varten intera 3kg


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Musta kotitekoisia pancetta kokonaisena valkosipulilla

La Pancetta casereccia nera con aglio del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, con aglio ed esternamente aromatizzata con polvere di pepe nero.

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, squadrata, rifilata e scotennata. Il pezzo viene salato a secco con una miscela di sale marino, pepe nero e chiodi di garofano, poi viene arrotolata in una polvere di pepe nero ed insaccata in un budello naturale e legata. La stagionatura avviene in ambienti freschi e si protrae per almeno 30 giorni.


La sua storia


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Musta kotitekoisia pancetta kokonaisena valkosipulilla: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Raaka-aineet Musta kotitekoisia pancetta kokonaisena valkosipulilla

Pancetta di suino, sale marino, spezie, destrosio; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 120 giorni

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 530kcal / 2217kj
Grassi: 52,2g di cui saturi 17,11g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 15,1g
Sale: 3g

Musta kotitekoisia pancetta kokonaisena valkosipulilla: käyttö keittiössä

La Pancetta casereccia nera con aglio affettata sottile è prima di tutto un ottimo salume da servire in tagliere. È apprezzabile sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.

Degustustiedot

Questa pancetta si presenta di colore rosso striato e bianco, il suo profumo è leggero ed emana un aroma speziato. All'assaggio il suo sapore è dolce e delicato con sentori di aglio e pepe. 
Budello naturale. Fatto con carne suina proveniente dagli allevamenti Pedrazzoli.

Musta kotitekoisia pancetta kokonaisena valkosipulilla: abbinamenti

Kuinka säilyttää Musta kotitekoisia pancetta kokonaisena valkosipulilla parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Pedrazzoli
Pakattu Salumificio Pedrazzoli

87,30 varten intera 3kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua