Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Mustapekonia valkosipulilla puoliksi.

Salumificio Pedrazzoli

Mustapekonia valkosipulilla puoliksi.

44,90 / 1,5kg ca.

Lisää ostoskoriin
Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoPancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg

25,34 varten 1kg

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg

Questa Pancetta arrotolata del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, budello sintetico ed è con aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. 

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Segue la salagione, effettuata a mano, e l’arrotolatura. Il tutto viene poi legato e fatto stagionare per almeno 30 gg.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Raaka-aineet Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg

Ravintoaineet

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg: käyttö keittiössä

La Pancetta arrotolata senza cotenna e con aglio (in porzione da 1kg) del Salumificio Pedrazzoli è prima di tutto un ottimo salume da utilizzare in tagliere. Si serve sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Versatile l’utilizzo in cucina: ad esempio in cubetti in particolari sughi per paste regionali. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso vivo inframmezzato da bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce. Di sapore leggero e delicato.

Degustustiedot

Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg: abbinamenti

Kuinka säilyttää Pancetta arrotolata senza cotenna con aglio 1kg parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Pedrazzoli
Pakattu Salumificio Pedrazzoli

25,34 varten 1kg

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua