Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Arrigoni Formaggi Lombardia

biologicoQuartirolo Lombardo DOP 200g

4,10 varten 200g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Quartirolo Lombardo DOP 200g

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Quartirolo Lombardo DOP 200g: Kuinka se valmistetaan

Arrigoni Formaggi, Lombardia

Raaka-aineet Quartirolo Lombardo DOP 200g

Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni: latte
Shelf-life: 40 giorni

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

Quartirolo Lombardo DOP 200g: käyttö keittiössä

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele. Il Quartirolo Lombardo DOP è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.

Degustustiedot

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Quartirolo Lombardo DOP 200g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Quartirolo Lombardo DOP 200g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Arrigoni Formaggi
Pakattu Agriform

4,10 varten 200g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua