La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.
Stagionatura: 4/5 giorni
Caciotta Colombina forma intera 600g: Kuinka se valmistetaan
Arrigoni Formaggi, Lombardia
Raaka-aineet Caciotta Colombina forma intera 600g
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio. Shelf-life: 60 giorni
Ravintoaineet
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g
Caciotta Colombina forma intera 600g: käyttö keittiössä
La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.
Degustustiedot
Sapore: dolce e delicato. Crosta: inesistente. Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.
Caciotta Colombina forma intera 600g: abbinamenti
Kuinka säilyttää Caciotta Colombina forma intera 600g parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
Tuote Arrigoni Formaggi Pakattu Arrigoni
€ 8,50
varten forma intera 600g ca.
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.