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Vini La Quercia Abruzzo

biologicoMastrobono Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2015

28,00 varten 750ml

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Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Nimi: Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCG
Sadonkorjuu: 2015
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2015

Il Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2015 di Vini La Quercia è un rosso da meditazione davvero super strutturato.

Uva: Montepulciano 100%.
Zona di produzione: Morro d'Oro, Teramo.
Altitudine: 210 m s.l.m.
Terreni: medio impasto.
Vigneto: filare, guyot semplice.
Vendemmia: raccolta a mano, ultima decade di Ottobre previa selezione uve in vigneto. 
Vinificazione: l'uva privata del proprio raspo, viene trasportata all'interno di serbatoi di cemento. Il pigiato viene avviato alla fermentazione che è svolta a temperatura controllata con picchi che raggiungono i 30°C. La macerazione si protrae per circa un mese dopo la fine della fermentazione, con la movimentazione quotidiana della massa attraverso rimontaggi manuali. Dopo la svinatura, si lascia “riposare” per circa 7 mesi in serbatoi d'acciaio, per poi permettere l'evoluzione naturale del vino, facendolo maturare in botti grandi di legno di rovere per 24 – 36 mesi. L'affinamento in bottiglia avviene per circa un anno. 
Grado alcolico: 15% vol
Prima annata di produzione: 2006.
L’etichetta: simbolo per la quercia di un'amicizia nuova, una ritrovata e altre confermate. L'omaggio a Mastro Melchiorre Bono, scalpellino abruzzese, artista minore, poco noto come tanti altri, fondamentale nell'arricchimento della cultura del territorio. 

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2015: Kuinka se valmistetaan

Vini La Quercia, Abruzzo

Raaka-aineet Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2015

Ingredienti: uva Montepulciano 100%

Allergeni: solfiti

Ravintoaineet

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2015: käyttö keittiössä

Il Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane DOCG 2015 di Vini La Quercia è da bere da solo con cioccolata e sigaro o accostato a carni rosse e selvaggina. In particolare consigliamo di abbinarlo al seguente piatto tipico: agnello scottadito. 


Degustazione

Vino da meditazione, super strutturato, complesso nei profumi e nel corpo. L'ossigenazione è necessaria: si consiglia la stappatura 4/5 ore prima della consumazione.

Degustustiedot

Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2015: abbinamenti

Kuinka säilyttää Mastrobono Montepulciano d'Abruzzo DOCG 2015 parhaalla tavalla

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