Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoSipulitarallit 300g

3,70 varten 300g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Sipulitarallit 300g

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del sud Italia è proprio quella alla cipolla.

Sipulitarallit 300g: Kuinka se valmistetaan

Forno Rinaldi, Basilicata

Raaka-aineet Sipulitarallit 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, cipolla.
Allergeni: glutine.

Shelf life: 5 mesi

Ravintoaineet

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Sipulitarallit 300g: käyttö keittiössä

I Taralli alla cipolla di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Degustustiedot

Sipulitarallit 300g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Sipulitarallit 300g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


3,70 varten 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua