Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoChili-tarallit 300g

3,60 varten 300g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Chili-tarallit 300g

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del Sud Italia è proprio quella al peperoncino.

Chili-tarallit 300g: Kuinka se valmistetaan

Forno Rinaldi, Basilicata

Raaka-aineet Chili-tarallit 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, peperoncino.
Allergeni: glutine
Shelf life: 5 mesi

Ravintoaineet

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Chili-tarallit 300g: käyttö keittiössä

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Degustustiedot

Chili-tarallit 300g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Chili-tarallit 300g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


3,60 varten 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua