Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoTaralli makeat paprika 300 g

4,80 varten 300g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Taralli makeat paprika 300 g

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali della Basilicata è proprio quella ai peperoni cruschi.

Taralli makeat paprika 300 g: Kuinka se valmistetaan

Forno Rinaldi, Basilicata

Raaka-aineet Taralli makeat paprika 300 g

Farina di semola, sale, olio di oliva, peperoni cruschi.
Allergeni: glutine.
Shelf life: 5 mesi

Ravintoaineet

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli makeat paprika 300 g: käyttö keittiössä

I Taralli ai peperoni cruschi di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Degustustiedot

Taralli makeat paprika 300 g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Taralli makeat paprika 300 g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


4,80 varten 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua