Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet
Forno Rinaldi Basilicata

biologicoPistachio-keksit 300g - Friselle

4,40 varten 300g


Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Uova



Lisää infoaMuutama tieto

Pistachio-keksit 300g - Friselle

Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. È un prodotto tipico delle regioni Puglia, Basilicata, Calabria e Campania. Qui puoi trovare la buonissima variante dolce al pistacchio!

Pistachio-keksit 300g - Friselle: Kuinka se valmistetaan

Forno Rinaldi, Basilicata

Raaka-aineet Pistachio-keksit 300g - Friselle

Farina 00, uova, burro, lievito, zucchero, limone, pistacchi, cioccolato.
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio.

Shelf life: 5 mesi

Ravintoaineet

Per 100g di prodotto:
energia 436 kcal / 1788 kj
grassi 15g di cui acidi grassi saturi 5,5g
carboidrati 67,5g di cui zuccheri 18,5g
proteine 12g
sale 0,14g

Pistachio-keksit 300g - Friselle: käyttö keittiössä

Le Friselle al Pistacchio di Forno Rinaldi, grazie alla loro croccantezza, sono ottimi da pocciare nel vino proprio come fosse un cantuccio, oppure nel thè per una classica merenda pomeridiana. Ma sono anche deliziosi come biscotti da colazione, accompagnati da una tazza di caffè.

Degustustiedot

Pistachio-keksit 300g - Friselle: abbinamenti

Kuinka säilyttää Pistachio-keksit 300g - Friselle parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


4,40 varten 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua