Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Sirana Gligora Ltd. Ulkomainen valikoima

biologicoPaski Sir 1kg

102,00 varten 1 kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Paski Sir 1kg

Il Paški Sir DOP è un formaggio a pasta dura prodotto con latte intero di pecore della razza autoctona dell'isola di Pag in Croazia.

Questo formaggio viene stagionato per un minimo di 60 giorni; si presenta con una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa e le sue dimensioni variano: il diametro è compreso tra 18 e 24 cm, l'altezza tra 7 e 13 cm e il peso tra 1,8 e 3,5 kg.

Paski Sir 1kg: Kuinka se valmistetaan

Sirana Gligora Ltd., Ulkomainen valikoima

Raaka-aineet Paski Sir 1kg

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore Energetico Kcal 482,12
Valore Energetico Kj 1996,5
Grassi 42,0 di cui Acidi Grassi Saturi 24,0
Carboidrati 0,0 di cui Zuccheri 0,0
Proteine 26,0
Sale 0,97

Paski Sir 1kg: käyttö keittiössä

Degustustiedot

La crosta del formaggio è liscia e dura, con colori che vanno dal giallo dorato al marrone rossiccio pallido.

La pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente affettabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Durante la stagionatura, il formaggio perde elasticità e il colore della pasta diventa più scuro.

Il sapore è leggermente piccante e dolce, intensificandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è tipico dei formaggi di pecora, con sfumature di erbe aromatiche. 

Paski Sir 1kg: abbinamenti

Kuinka säilyttää Paski Sir 1kg parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Sirana Gligora Ltd.
Pakattu I Sapori del Portico

102,00 varten 1 kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua