Spaghetti & Mandolino - home page / / Keksit ja mantelinuuga
Gli Speziali di Cologna Veneta Veneto

biologicoMantelmand olishu sokerilla.

11,00 varten 145g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Frutta a guscio, Uova



Lisää infoaMuutama tieto

Mantelmand olishu sokerilla.

Questa che ti proponiamo è la Stecca di mandorlato Gran Riserva con zucchero di canna 145g, attenzione: crea dipendenza!

Mantelmand olishu sokerilla.: Kuinka se valmistetaan

Il Mandorlato de Gli Speziali di Cologna Veneta, rispetta l'antica ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è prodotto come allora: alta qualità e artigianalità non devono mai mancare. Questo prodotto è lavorato a mano ed è composto da soli quattro ingredienti: mandorle (calibro grande), miele di acacia, zucchero ed albume. Senza conservanti nè coloranti (in questa variante con zucchero di canna).

Gli Speziali di Cologna Veneta, Veneto

Raaka-aineet Mantelmand olishu sokerilla.

Ravintoaineet

Mantelmand olishu sokerilla.: käyttö keittiössä

Degustustiedot

Mantelmand olishu sokerilla.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Mantelmand olishu sokerilla. parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


11,00 varten 145g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua