Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Il Parco delle Bontà Basilicata

biologicoForenzan lampaanjuusto 300g

12,00 varten 300g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Forenzan lampaanjuusto 300g

Questo formaggio della tradizione potentina in Basilicata è stato selezionato da Giovanni Roncolato del Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina.

Forenza è un piccolo paese della provincia di Potenza nella regione della Basilicata. Questo pecorino è molto antico e fa parte della storia casearia di questa terra.
È prodotto con latte ovino e si presenta con una pasta friabile, una crosta spessa e un sapore dolce e particolarmente equilibrato con la componente sapida salata. Aromatico e raffinato al palato, stagiona 12 mesi.

Forenzan lampaanjuusto 300g: Kuinka se valmistetaan

Il Parco delle Bontà, Basilicata

Raaka-aineet Forenzan lampaanjuusto 300g

Ravintoaineet

Forenzan lampaanjuusto 300g: käyttö keittiössä

Incredibile formaggio da proporre in sfiziosi taglieri e delicato a scaglie su vellutate di legumi e cereali. Ottimo con miele di acacia o di melata.

L'abbinamento è con vini bianchi dalla struttura morbida e vini rossi di media struttura.
Trecento grammi saranno il primo assaggio, almeno così ci dicono i clienti!

Degustustiedot

Forenzan lampaanjuusto 300g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Forenzan lampaanjuusto 300g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Il Parco delle Bontà
Pakattu La Casara

12,00 varten 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua