Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Pecorino Re Nero 300g

Il Forteto

Pecorino Re Nero 300g

8,20 / 300g ca.

Ilmoita saatavuudesta
Azienda Agricola Bagnolo Toscana

biologicoPunainen Pienza-juusto 300g

12,50 varten 300g ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Punainen Pienza-juusto 300g

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
 

Punainen Pienza-juusto 300g: Kuinka se valmistetaan

Azienda Agricola Bagnolo, Toscana

La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Raaka-aineet Punainen Pienza-juusto 300g

Ravintoaineet

Punainen Pienza-juusto 300g: käyttö keittiössä

Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
 

Degustustiedot

Punainen Pienza-juusto 300g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Punainen Pienza-juusto 300g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Azienda Agricola Bagnolo
Pakattu La Casara

12,50 varten 300g ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua