Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Pecorino Re Nero 1 kg

Il Forteto

Pecorino Re Nero 1 kg

26,90 / 1 kg ca.

Ilmoita saatavuudesta
Azienda Agricola Bagnolo Toscana

biologicoKoko 1,3kg musta kypsytetty Pienza-juusto.

62,50 varten forma intera 1,3kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Koko 1,3kg musta kypsytetty Pienza-juusto.

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione nera è stagionata per 70-100 giorni e il suo sapore è molto intenso e la pasta particolarmente friabile. 

Koko 1,3kg musta kypsytetty Pienza-juusto.: Kuinka se valmistetaan

Azienda Agricola Bagnolo, Toscana

Questo formaggio è stato selezionato da Giovanni Roncolato del presotigioso Caseificio La Casara tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

Raaka-aineet Koko 1,3kg musta kypsytetty Pienza-juusto.

Ravintoaineet

Koko 1,3kg musta kypsytetty Pienza-juusto.: käyttö keittiössä

Anche formaggio da grattugia per minestre di fave o di legumi tipici toscani ceci, cicerchie ecc…Ottimo con mostarde di pere o alla mantovana con vini in abbinamento passiti da uve bianche.

Degustustiedot

Koko 1,3kg musta kypsytetty Pienza-juusto.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Koko 1,3kg musta kypsytetty Pienza-juusto. parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Azienda Agricola Bagnolo
Pakattu La Casara

62,50 varten forma intera 1,3kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua