Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Salumificio Pedrazzoli Lombardia

biologicoSalame delle Nebbie

11,50 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Salame delle Nebbie

La Salamina delle Nebbie Precotta Intera del Salumificio Pedrazzoli è un salame dal sapore deciso e rappresenta una delle eccellenze della norcineria italiana. Si tratta di un impasto di carne suina macinata con vino rosso, sale, pepe nero, noce moscata e altre spezie, veri segreti dei maestri artigiani.

La nebbia è una compagna costante delle pianure mantovane. Ovatta campagne e piccoli borghi di mattone rosso. La sua presenza è un valore aggiunto per la maturazione dei salami nelle cantine Pedrazzoli di San Giovanni Dal Dosso. Le muffe crescono rigogliose e asciugano gradualmente l’acqua di questi piccoli salumi antichi della tradizione mantovana. La componente grassa è maggiore rispetto al classico salame mantovano e questo comporta la necessità di maggiore infiorescenza delle muffe. 

Salame delle Nebbie: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Raaka-aineet Salame delle Nebbie

Ravintoaineet

Salame delle Nebbie: käyttö keittiössä

Ottimo per antipasti e panini caldi che ammorbidiscano la fetta e la facciano leggermente sciogliere, una delizia molto rara.

Degustustiedot

Salame delle Nebbie: abbinamenti

Kuinka säilyttää Salame delle Nebbie parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Pedrazzoli
Pakattu Salumificio Pedrazzoli

11,50 varten 500g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua