Lardo di Gonzaga 450g sottovuoto
Il lardo di Gonzaga è un antico prodotto che porta con sè tradizione e bontà genuina. Questo strato di grasso perlaceo-roseo si trova nella parte sotto la cotenna del maiale.
Il lardo ha un aspetto umido e presenta una consistenza omogenea e morbida. È un taglio grosso e pregiato che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso e parte alta dei fianchi.
LAVORAZIONE
Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità.
Lardo di Gonzaga 450g sottovuoto: Kuinka se valmistetaan
Salumificio Pedrazzoli, Lombardia
Raaka-aineet Lardo di Gonzaga 450g sottovuoto
Carne di suino, sale marino, spezie
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 150 giorni
Ravintoaineet
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 577kcal / 2377kj
Grassi: 61,2g di cui saturi 22,7g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 6,6g
Sale: 5,2g