Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoEsikäsitelty cotechino keltapaperissa

11,20 varten 500g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Esikäsitelty cotechino keltapaperissa

La storia del Cotechino è una diatriba in Italia. I friulani dicono che sia una loro invenzione i modenesi invece replicano che il cotechino è loro e non si discute. Di queste simpatiche disfide ce ne sono a decine nel nostro Paese e questo sta a significare il fatto che è l’Italia la Patria del salume. Sicuramente l’arte del porre la carne in un budello per conservare la carne è antico e legato alla tradizione dei beccai addirittura celti. Il cotechino contiene solo carne di maiale e cotenna e la sua ricetta dipende dalle varie tradizioni regionali del nord Italia.

L’uso delle spezie è una ricetta segreta. La prima ricetta scritta che ne da un’indicazione di massima è quella di Pellegrino Artusi nel 1910, la famosa ricetta n.322 del Cotechino Fasciato. 

Privo di derivati del latte, senza glutine, non contiene glutammato, non contiene zuccheri aggiunti, inserito nel prontuario dei celiaci.

Esikäsitelty cotechino keltapaperissa: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Esikäsitelty cotechino keltapaperissa

Cotenna di suino italiano, grasso suino italiano, magro di testa di suino italiano, sale marino, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 26 mesi conservato in luogo areato, fresco e asciutto

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 332kcal / 1375kj
Grassi: 27,6g di cui saturi 9,4g
Carboidrati: < 0,1g di cui zuccheri < 0,1g
Proteine: 20,8g
Sale: 2,80g

Esikäsitelty cotechino keltapaperissa: käyttö keittiössä

Per la sua succulenza necessita di un vino particolarmente sgrassante e il migliore in assoluto è il Lambrusco.

Ottimo da abbinare alla classica Mostarda Mantovana è un must con le tradizionali lenticchie.

Degustustiedot

Esikäsitelty cotechino keltapaperissa: abbinamenti

Kuinka säilyttää Esikäsitelty cotechino keltapaperissa parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Pedrazzoli
Pakattu Salumificio Pedrazzoli

11,20 varten 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua