Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
Salumificio Pedrazzoli Emilia-Romagna

biologicoIl Poggio - 24 kuukautta kypsytetty Parma-krudo.

321,90 varten 10 kg ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Il Poggio - 24 kuukautta kypsytetty Parma-krudo.

Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato intero con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
 
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Parma di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
 
 
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio 10 kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi a seconda del peso

Il Poggio - 24 kuukautta kypsytetty Parma-krudo.: Kuinka se valmistetaan

Salumificio Pedrazzoli, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Il Poggio - 24 kuukautta kypsytetty Parma-krudo.

Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino.
Privo di derivati del latte, non contiene zuccheri aggiunti, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 365 giorni

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 148kcal / 619kj
Grassi: 4,5g di cui saturi 1,36g
Proteine: 27g
Sale: 5,7g

Il Poggio - 24 kuukautta kypsytetty Parma-krudo.: käyttö keittiössä

Degustustiedot

Il Poggio - 24 kuukautta kypsytetty Parma-krudo.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Il Poggio - 24 kuukautta kypsytetty Parma-krudo. parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Salumificio Pedrazzoli
Pakattu Salumificio Pedrazzoli

321,90 varten 10 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua