Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi / Pasta dura

I Migliori Formaggi Italiani a Pasta Dura

Tutti i migliori formaggi a pasta dura italiani, prodotti con ingredienti genuini e artigianalmente, seguendo le ricette della tradizione.

Tutti i nostri prodotti sono stati selezionati da esperti per portare sulle vostre tavole solo il meglio della tradizione enogastronomica italiana.

I formaggi, confezionati sottovuoto e spediti a temperatura controllata, arriveranno a destinazione freschissimi.

Scopri tutti i nostri formaggi a pasta dura!

filtri Mostra filtri
 
Provolone dolce 200g
Veneto
Caseificio Albiero
4,00
Aggiungi al carrello
 
Formaggio al pepe 200g
Veneto
La Casara Roncolato
4,60
Aggiungi al carrello
 
Moesin di Fregona 200g
Veneto
Agricansiglio
4,70
Aggiungi al carrello
 
Ricottina Affumicata intera 200g
Save the Italian Food Idea Regalo Veneto
La Casara Roncolato
4,80
Aggiungi al carrello
 
Mantuanella Senza Lattosio 200g
Senza lattosio Save the Italian Food Lombardia
Mantuanella - Azienda Agricola Levante
5,40
Aggiungi al carrello
 
Monte Veronese DOP / latte intero 300g
Veneto
La Casara Roncolato
5,60
Aggiungi al carrello
 
Malga Novezza stagionato 200g
Save the Italian Food Veneto
La Casara Roncolato
5,60
Aggiungi al carrello
 
Provolone dolce 300g
Veneto
Caseificio Albiero
6,00
Aggiungi al carrello
 
Vento d'Estate Vaccino al fieno di montagna 150g
Famoso Save the Italian Food Veneto
La Casearia Carpenedo
6,00
Aggiungi al carrello
 
Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g
Veneto
La Casara Roncolato
6,10
Aggiungi al carrello
 
Piccolo Mariech di Malga media stagionatura metà 260g
Save the Italian Food Veneto
Azienda Agricola Ponte Vecchio
6,50
Aggiungi al carrello
 
Formaggio Ubriaco Bianco 200g
Save the Italian Food Veneto
La Casara Roncolato
6,50
Aggiungi al carrello
 
Formaggio Nostrano ubriaco rosso 200g
Veneto
La Casara Roncolato
6,50
Aggiungi al carrello
 
Formaggella di Tremosine 1/4 di forma 370g
Lombardia
Alpe del Garda
6,50
Aggiungi al carrello
 
Formaggio Cimbro affinato alla Birra 200g
Save the Italian Food Veneto
La Casara Roncolato
6,70
Aggiungi al carrello

Produttori di pasta dura

I Migliori Formaggi Italiani a Pasta Dura: storia e informazioni

Il formaggio detto "a pasta dura" viene così definito per il basso contenuto d'acqua e la lenta stagionatura. 

La cagliata è il primo passo nella creazione di questi formaggi, viene trasformata in minuscoli frammenti che vengono cotti a temperature tra i 50 e i 60 gradi e continuamente mescolati.

Parmigiano, Grana e Pecorino rientrano in questa categoria.

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive