facebook pixel

I migliori formaggi vaccini italiani

In questa sezione potrai fare un golosissimo tour tra tutti i nostri prelibati formaggi vaccini! Fatti con latte di vacca, questi formaggi sono tantissimi, da quelli freschi a quelli più stagionati. Nel nostro shop online la gamma è molto vasta: puoi trovare il caciocavallo podolico o il Bagoss di Bagolino; oppure formaggi pluripremiati come il San Pietro in cera d'api o il Blu 61. Tutti i nostri formaggi di latte vaccino provengono da caseifici artigianali d'eccellenza e sono stati selezionati da esperti per permetterti di avere in tavola tutto il miglior gusto della produzione casearia italiana.


Come spediamo i Formaggi Vaccini

Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce solo prodotti di eccellenza e che, come tali, meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità e la freschezza di ogni formaggio grazie a particolari confezioni salva-freschezza!

I formaggi fatti con latte vaccino coprono la stragrande maggioranza del panorama della produzione casearia mondiale. Le mucche da latte sono di molti tipi ma quella che in Italia probabilmente è la più importante è la razza Bruna, che una volta chiamata Bruna Alpina.

Le caratteristiche nutrizionali del latte vaccino più o meno si aggirano intorno a questi valori: l'acqua costituisce l’87,5% del contenuto del latte; le proteine, tra cui la più rappresentativa è la caseina, rappresentano il 3,5%; stessa percentuale per i lipidi, che variano a seconda se il latte è scremato o intero; il 5% del contenuto è composto da zuccheri, tra cui il lattosio; il rimanente 1% è composto da sali minerali, prevalentemente calcio. I valori del latte della razza Bruna sono leggermente diversi: presentano infatti più proteine, ma anche più grassi.


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!