facebook pixel

Azienda Agricola Cleopatra

Azienda Agricola Cleopatra: scopri i prodotti

L'Azienda Agricola Cleopatra è figlia della passione per la natura di una ragazza bresciana, Laura Moleri, che si è trasferita in Sardegna per coltivare zafferano, legumi e altre erbe aromatiche assieme al fidanzato sardo Alessandro. Oltre all'amore per la terra, gli altri ingredienti che rendono questa azienda una realtà di eccellenza sono il sole e il vento della Sardegna, la qualità del terreno e la salsedine del mare che bagna questa magnifica isola e che si respira ovunque. 


Azienda Agricola Cleopatra: la storia

Siamo a San Gavino Monreale, in Sardegna, nel mezzo della pianura campidana, con il suo splendido clima e la sua natura un po’ selvaggia. In questa zona l’equilibrio fra le ottime condizioni microclimatiche, la perfetta composizione minerale del terreno e l’elevata umidità sotterranea danno vita a prodotti di altissima qualità. L'azienda unisce le abilità sia di Laura che di Alessandro: un vero ritorno alla natura da parte di due giovani che hanno detto no al consumismo, alla globalizzazione e alla vita caotica delle città. Dopo una lunga gavetta in altri campi i due ragazzi poco più che trentenni sono tornati a credere in qualcosa di davvero possibile: coltivare la terra per ottenere prodotti sani e genuini, rispettando le stagionalità e le tradizioni. L’Azienda Agricola Cleopatra prende il nome da Cleopatra, la prima cagnolina della coppia di giovani, una vera amante della natura dal cuore grande: ora che non c’è più, Laura ha voluto renderle omaggio portando avanti con onore il suo nome!


Zafferano di altissima qualità e non solo

Laura ed Alessandro sono coltivatori diretti di zafferano di prima qualità, usando antichi metodi biologici e lavorandolo interamente a mano per rispettare la purezza del prodotto. Lo zafferano viene coltivato in località Masoni Frigau: nel 1206 vi passava il confine tra il Giudicato D'Arborea e quello di Cagliari, e si trovavano fortini militari ed importanti edifici monarchici doganali. L'Azienda Agricola Cleopatra sta lavorando anche per recuperare un terreno abbandonato da 10 anni, portando così un valore aggiunto. Oltre allo zafferano, vengono coltivate tantissime altre specie di pianta quali origano, salvia, ortica, timo e la borragine. In più moltissimi tipi di legumi che in Sardegna sono il fiore all'occhiello!
 

Prodotto biologico Salvia essiccata in vasetto 20g - Azienda Agricola Cleopatra

Azienda Agricola Cleopatra


4,70

ACQUISTA

Prodotto biologico Rosmarino essiccato in vasetto 20g - Azienda Agricola Cleopatra

Azienda Agricola Cleopatra


4,70

ACQUISTA

Prodotto biologico Fagioli Borlotti secchi di Sardegna 500g - Azienda Agricola Cleopatra

Azienda Agricola Cleopatra


7,80

ACQUISTA

Prodotto biologico Fave secche di Sardegna 500g - Azienda Agricola Cleopatra

Azienda Agricola Cleopatra


10,50

ACQUISTA

Prodotto biologico Zafferano in pistilli interi 0,25g - Azienda Agricola Cleopatra

Azienda Agricola Cleopatra


12,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Zafferano in pistilli interi 0,5g - Azienda Agricola Cleopatra

Azienda Agricola Cleopatra


20,00

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!