Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Azienda Agricola Cleopatra: scopri i prodotti

Azienda Agricola Cleopatra

L'Azienda Agricola Cleopatra è figlia della passione per la natura di una ragazza bresciana, Laura Moleri, che si è trasferita in Sardegna per coltivare zafferano, legumi e altre erbe aromatiche assieme al fidanzato sardo Alessandro. Oltre all'amore per la terra, gli altri ingredienti che rendono questa azienda una realtà di eccellenza sono il sole e il vento della Sardegna, la qualità del terreno e la salsedine del mare che bagna questa magnifica isola e che si respira ovunque. 


Azienda Agricola Cleopatra: la storia

Siamo a San Gavino Monreale, in Sardegna, nel mezzo della pianura campidana, con il suo splendido clima e la sua natura un po’ selvaggia. In questa zona l’equilibrio fra le ottime condizioni microclimatiche, la perfetta composizione minerale del terreno e l’elevata umidità sotterranea danno vita a prodotti di altissima qualità. L'azienda unisce le abilità sia di Laura che di Alessandro: un vero ritorno alla natura da parte di due giovani che hanno detto no al consumismo, alla globalizzazione e alla vita caotica delle città. Dopo una lunga gavetta in altri campi i due ragazzi poco più che trentenni sono tornati a credere in qualcosa di davvero possibile: coltivare la terra per ottenere prodotti sani e genuini, rispettando le stagionalità e le tradizioni. L’Azienda Agricola Cleopatra prende il nome da Cleopatra, la prima cagnolina della coppia di giovani, una vera amante della natura dal cuore grande: ora che non c’è più, Laura ha voluto renderle omaggio portando avanti con onore il suo nome!


Zafferano di altissima qualità e non solo

Laura ed Alessandro sono coltivatori diretti di zafferano di prima qualità, usando antichi metodi biologici e lavorandolo interamente a mano per rispettare la purezza del prodotto. Lo zafferano viene coltivato in località Masoni Frigau: nel 1206 vi passava il confine tra il Giudicato D'Arborea e quello di Cagliari, e si trovavano fortini militari ed importanti edifici monarchici doganali. L'Azienda Agricola Cleopatra sta lavorando anche per recuperare un terreno abbandonato da 10 anni, portando così un valore aggiunto. Oltre allo zafferano, vengono coltivate tantissime altre specie di pianta quali origano, salvia, ortica, timo e la borragine. In più moltissimi tipi di legumi che in Sardegna sono il fiore all'occhiello!
 

 
Lenticchie secche di Sardegna 500g
Sardegna

Lenticchie secche di Sardegna 500g

Azienda Agricola Cleopatra

7,80

Aggiungi al carrello
 
Fagioli Borlotti secchi di Sardegna 500g
Sardegna

Fagioli Borlotti secchi di Sardegna 500g

Azienda Agricola Cleopatra

7,80

Aggiungi al carrello
 
Fagioli Cannellini bianchi secchi di Sardegna 500g
Sardegna

Fagioli Cannellini bianchi secchi di Sardegna 500g

Azienda Agricola Cleopatra

7,80

Aggiungi al carrello
 
Ceci secchi di Sardegna 500g
Sardegna

Ceci secchi di Sardegna 500g

Azienda Agricola Cleopatra

9,50

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Origano essiccato in vasetto 10g
Sardegna

Origano essiccato in vasetto 10g

Azienda Agricola Cleopatra

3,50

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Camomilla essiccata in vasetto 20g
Sardegna

Camomilla essiccata in vasetto 20g

Azienda Agricola Cleopatra

4,70

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Lavanda essiccata in vasetto 20g
Sardegna

Lavanda essiccata in vasetto 20g

Azienda Agricola Cleopatra

4,70

Aggiungi al carrello
ESAURITO
Salvia essiccata in vasetto 20g
Sardegna

Salvia essiccata in vasetto 20g

Azienda Agricola Cleopatra

4,70

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).