Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Nonno Andrea
Nonno Andrea: scopri i prodotti

Nonno Andrea nasce nei primi anni Novanta a Villorba, un paese della pianura trevigiana situato tra le dolci colline del Montello e il poderoso e sassoso fiume Piave. Questa azienda agricola è condotta dalla famiglia Manzan e opera nel pieno della biodiversità e del biologico, distinguendosi per l’approccio meticoloso nel salvaguardare l’ambiente nella sua totalità, dando vita a prodotti rigorosamente farm made, genuini e di altissima qualità. Oltre 60 ettari di terreno, nella pianura trevigiana, coltivati con passione, alla continua ricerca dell’eccellenza, in sintonia con l’ecosistema.


Nonno Andrea: una azienda biodiversa che cura la terra, ma anche la tavola

La famiglia Manzan opera seguendo con orgoglio e determinazione alcuni importanti valori, come quello della salvaguardia dell'ambiente nella sua totalità. Per questo in azienda vige il riciclo attivo, si sta lontani dagli sprechi, si produce energia attraverso pannelli fotovoltaici e c'è grande attenzione che le confezioni e gli imballaggi siano di materiali riciclabili.
I Manzan coltivano il loro terreno seguendo un sapere antico, sfidando i terreni sassosi che rendono ardua l’irrigazione ma che donano proprietà minerali alle coltivazioni, rendendole particolarmente saporite. Lavorano in sintonia con la sorprendente varietà di specie viventi che popolano il loro naturale ecosistema e la custodiscono ogni giorno. 
Seguono la passione per la natura, per l’ambiente sano e per i gusti autentici: frutta e ortaggi sono certificati “Biodiversity Friend” e ciò garantisce che le colture crescano in un ambiente ad alto grado di naturalità. 

Fra le coltivazioni: il Radicchio Rosso di Treviso IGP, il Radicchio Variegato di Castelfranco IGP, gli asparagi bianchi e verdi, i fagioli borlotti, i fagiolini, le ciliegie, le fragole, le zucchine, i cetrioli, i cavoli, i pomodori, l’orzo, le zucche; non mancano i frutti antichi e i seminativi, per un’indispensabile rotazione, vigneti, siepi di lavanda, rose aromatiche e naturalmente le api, essenziali alleate, che regalano squisiti mieli da agricoltura biologica.