facebook pixel
Home » Prodotti tipici » Pasta e riso

biologicoRaviolacci ai formaggi

Raviolacci ai formaggi

3,06

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 250g Formato : 250g
Produttore Pastificio Temporin Pastificio Temporin
Prodotto tipico Veneto Veneto



Raviolacci ai formaggi

I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.




INGREDIENTI Raviolacci ai formaggi

Utilizzo in cucina

I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.


€ 3,06



spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Paglia e fieno Mulino del Castello - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


1,80

ACQUISTA

Prodotto biologico Linguine con tartufo nero - Pastificio Temporin

Pastificio Temporin


2,65

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!