€ 3,06
Formato : 250g
Pastificio Temporin
Veneto
Tabella ingredienti
I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.
I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.
€ 3,06
|
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Sedano
Soia
Uova
Pastificio Temporin
Paglia e fieno Mulino del CastelloTerre del Bosco
Riso Vialone Nano Semilavorato 500 gPastificio Temporin
Linguine con tartufo neroPila Vecia
Riso Vialone Nano Veronese IGP 1kg