Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Raviolacci ai formaggi 250g

    Pastificio Temporin     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,06 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Più infoMeno info

Raviolacci ai formaggi 250g

I raviolacci sono prodotti con pasta fresca e sono una variazione dei più conosciuti ravioli che fanno parte della cultura gastronomica emiliano romagnola.

Raviolacci ai formaggi 250g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTI Raviolacci ai formaggi 250g

Valori nutrizionali

Raviolacci ai formaggi 250g: Utilizzo in cucina

I Raviolacci sono dei ravioli di pasta fresca contenenti 4 tipi di formaggio: taleggio, pecorino, gorgonzola e ricotta. Sono molto saporiti e allo stesso tempo ideali per sughi di verdure oppure con Olio Extravergine di Oliva fruttato. Si abbinano bene a vini bianchi di struttura oppure a bollicine spumanti freschi e fruttati.

Note di degustazione

Raviolacci ai formaggi 250g: abbinamenti

Come conservare Raviolacci ai formaggi 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,06 per 250g

Avverti quando disponibile