Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coppa Salamata - Ossocolo intero

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

72,73 per Salume intero 2 - 3 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Coppa Salamata - Ossocolo intero

L'Ossocolo (si scrive proprio con una c sola..) è un salame tipicamente veronese e come si sa i veneti non mettono mai le doppie! Si tratta di una coppa alla quale viene aggiunta della pasta di salame che si può vedere nella massa del salume. Questa mescola permette di avere una carne della coppa più morbida e una speziatura più accentuata. 

Coppa Salamata - Ossocolo intero: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Coppa Salamata - Ossocolo intero

Valori nutrizionali

Coppa Salamata - Ossocolo intero: Utilizzo in cucina

L'Ossocolo è un salume molto saporito che miscela le sensazioni dolci della carne della coppa con quelle speziate del salame nostrano tipico veneto. Una sensazione di maggiore grassezza per la coppa o di maggiore magrezza per il salame. Dipende da che punto la si guarda. Ottima da affettare nel pane, magari ancora tiepido, come appetizer negli aperitivi o aggiunta su polentina morbida gialla calda. Ottima per vini tipo Lugana, Valpolicella Classico e Soave Classico.

Note di degustazione

Coppa Salamata - Ossocolo intero: abbinamenti

Come conservare Coppa Salamata - Ossocolo intero al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


72,73 per Salume intero 2 - 3 kg ca.

Avverti quando disponibile