biologico Blu affumicato e tè nero 200g

9,30

ACQUISTA

Blu affumicato e tè nero 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: porzione da 200g Formato : porzione da 200g
Produttore Moro Formaggi Moro Formaggi
Prodotto tipico Veneto Veneto
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Blu affumicato e tè nero 200g

Il latte vaccino viene pastorizzato e inoculato con spore di muffa Penicillium roqueforti e successivamente portato in coagulazione con del caglio naturale. A questo punto si passa alla salatura e poi all'affumicatura. La toma viene poi avvolta in foglie di the nero e lasciata riposare e maturare per circa 40 - 60 giorni. 


Toma a base di latte vaccino pastorizzato inoculata con Penicillium roqueforti delicatamente affumicata con legno di faggio e affinata, avvolta in foglie di the nero aromatico. Formaggio dal sapore intenso e deciso. 



INGREDIENTI Blu affumicato e tè nero 200g

Latte di vacca, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti, legno di faggio per affumicatura, foglie di tè nero.

Utilizzo in cucina

Affumicatura, erborinatura e aromatizzazione con foglie di tè sono elementi fondamentali per ottenere diversificate sensazioni, profumi ed aromi. Innanzitutto si tratta di un formaggio raro da tagliere da proporre nel finale. Ideale sia con vini dolci particolarmente affinati e passati in legni di rovere francese, sia con birre scure doppio o triplo malto. 


€ 9,30

ACQUISTA



Allergeni Blu affumicato e tè nero 200g

Allergeni:

Allergeni:Latte

Latte


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Blu affinato con vinacce di Oseleta 200g - Guffanti Luigi Formaggi

7,60

ACQUISTA

Prodotto biologico Blu Dominik Rum e Cacao 200g - Caseificio Pier Luigi Rosso

Caseificio Pier Luigi Rosso

8,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Formaggio Doppia Panna 200g - Opere Casearie

8,00

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!