Spaghetti & Mandolino - home page / Типични продукти /
Salumificio Pedrazzoli

biologicoGuanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio"

32,20 per 1,250 kg ca.


Продуктът е изпратен в термопакет.

(+1.90 €)

Доставка в:

2 - 4 грапави, gratis за поръчки над 990,00€, алтернативно 149,00€

Достъпност: отлично

Таблица на съставките

/



Più info

Повече информация

Mалко информация

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso.

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio":

как се произвежда

Salumificio Pedrazzoli,

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ингредиенти

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio"

Guanciale di suino, sale marino, destrosio, spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio. 
Privo di derivati del latte, senza glutine.

Allergeni: nessuno

Shelf life: 120 giorni

Хранителна стойност

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 549kcal / 2271kj
Grassi: 50,2g di cui saturi 18,57g
Carboidrati: < 0,1g di cui zuccheri < 0,1g
Proteine: 24,2g
Sale: 4,92g

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio":

използване в кухнята

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna.

Бележки за дегустация

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio": abbinвания

Как да съхраняваме

Guanciale stagionato 3 mesi "Il Carrobbio" ал най-доброто

Защо ни харесва този продукт?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


Traduzione

Продукт от

Salumificio Pedrazzoli
Конструирано от Salumificio Pedrazzoli

32,20 per 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay

Само продукти от отлични производители

Oще 900 положителни отзиви