Spaghetti & Mandolino - home page / / Pasta ja riisi

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Riso Carnaroli 500g

Terre del Bosco

Riso Carnaroli 500g

2,90 / 500g

Lisää ostoskoriin
Riseria Cremonesi Veneto

biologicoRiso Parboiled linea San Marco 300g

1,49 varten 300g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Riso Parboiled linea San Marco 300g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Parboiled, noto anche come riso convertito, ha la caratteristica di aver subito un trattamento termico ancor prima della sbramatura. Per ottenere il Parboiled, infatti, i semi vengono sottoposti a una lessatura parziale a vapore quando sono ancora avvolti dal loro rivestimento fibroso. Questi passaggi rendono il Parboiled facilmente lavorabile, più ricco dal punto di vista nutrizionale, più conservabile e più resistente alla cottura.

La confezione da 300 grammi permette un consumo specialistico del riso: per ciascuna pietanza la tipologia di riso migliore, senza lasciare confezioni aperte, e potendo scegliere di volta in volta quale piatto realizzare.

Riso Parboiled linea San Marco 300g: Kuinka se valmistetaan

Riseria Cremonesi, Veneto

Raaka-aineet Riso Parboiled linea San Marco 300g

Ravintoaineet

Riso Parboiled linea San Marco 300g: käyttö keittiössä

Il Riso Parboiled della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 300g), il cui procedimento di precottura elimina parte dell’amido, cuoce abbastanza rapidamente e tiene anche bene la cottura senza spappolarsi. Proprio per questo motivo viene preferito al riso bianco per le insalate di riso, i timballi, il riso alla greca e tutti i piatti dove bisogna evitare che il riso si spappoli. Va senz’altro tenuto presente come ingrediente semilavorato per pietanze da preparare in anticipo e riscaldare al momento.

Tempo di cottura: 11-13 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Degustustiedot

Riso Parboiled linea San Marco 300g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Riso Parboiled linea San Marco 300g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


1,49 varten 300g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua