Spaghetti & Mandolino - home page / / Öljy ja etikka

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Viinietikka La Valeccia 500ml

Redoro

Viinietikka La Valeccia 500ml

5,50 / 500ml

Lisää ostoskoriin
Redoro Veneto

biologicoAceto di vino La Valeccia 250ml

3,14 varten 250ml

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Aceto di vino La Valeccia 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 250ml: Kuinka se valmistetaan

Redoro, Veneto

Raaka-aineet Aceto di vino La Valeccia 250ml

Ravintoaineet

Aceto di vino La Valeccia 250ml: käyttö keittiössä

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Degustustiedot

Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti

Kuinka säilyttää Aceto di vino La Valeccia 250ml parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


3,14 varten 250ml

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua