Toimitus: 2 - 4 päivät, Saatavuus: Tulossa Raaka-aineiden taulukko /
Allergiat:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Lisää infoaMuutama tieto
Aceto di vino La Valeccia 250ml
L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.
La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.
Aceto di vino La Valeccia 250ml: Kuinka se valmistetaan
Redoro, Veneto
Raaka-aineet Aceto di vino La Valeccia 250ml
Ravintoaineet
Aceto di vino La Valeccia 250ml: käyttö keittiössä
Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti.
Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure.
Degustustiedot
Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti
Kuinka säilyttää Aceto di vino La Valeccia 250ml parhaalla tavalla
Miksi pidämme tästä tuotteesta?
€ 3,14
varten 250ml
Ilmoita, kun saatavilla
Osta nyt
Saatavuus: TulossaToimitus: non disponibile
Se ostettuna yksin, toimituskulut ovat € Arvioitu toimitusaika työpäivien kautta kuriirilla.