Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet
Frantoi Cutrera Sisilia

biologicoCuori di Carciofo Violetto 190g

9,20 varten 190g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Frutta a guscio, Latte, Pesce, Sedano, Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Cuori di Carciofo Violetto 190g

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono ottenuti dal Carciofo Violetto di Niscemi, un paese antico della provincia di Caltanissetta. Si tratta di un prodotto che all'assaggio è molto morbido, ideale per la conservazione sott'olio. Infatti rimane croccante ma allo stesso tempo particolarmente piacevole al palato e delicato.

Del carciofo viene usato il cuore, posto nell'Olio Extravergine di Oliva delle proprietà della famiglia Cutrera ed in particolare la varietà Biancolilla, autoctona siciliana di Gulfi.

La realizzazione di questo prodotto segue la ricetta più semplice e tipica: i carciofi vengono scottati in acqua e aceto e poi vengono conditi con l'olio e le spezie.

Cuori di Carciofo Violetto 190g: Kuinka se valmistetaan

Frantoi Cutrera, Sisilia

Raaka-aineet Cuori di Carciofo Violetto 190g

Ingredienti: cuori di carciofo varietà Violetto (provenienza Niscemi - Sicilia) , olio extravergine di oliva Gran Cru Cutrera Biancolilla, aceto bianco di vino (contiene solfiti), menta, aglio rosso siciliano, peperoncino, sale marino di Sicilia.

Allergeni: Solfiti. Prodotto in uno stabilimento che utilizza grano e suoi derivati, sedano, pistacchio, mandorle, noci e prodotti a base di latte e pesce.

Shelf-life: 24 mesi

Ravintoaineet

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Valore energetico: 238 kcal
Grassi: 22,7 g
Carboidrati: 4,2 g
Fibre: 3,4 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,4 g

Cuori di Carciofo Violetto 190g: käyttö keittiössä

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono un prodotto delicato e allo stesso tempo ricco di sapore. Inoltre, l'olio di monocultivar Biancolilla lo rende particolarmente profumato e ideale per appetizers con crostoni tostati aromatizzati all'aglio oppure abbinato a cruditè di mare.

Ottimo per insalate e per piatti di pasta con carciofi, olive, basilico e pomodorini datterini freschi. Prodotto consigliato per pizze di qualità oppure da abbinare a del buon prosciutto cotto di Parma.
Ottimo anche per aperitivi, antipasti e bruschette.

Degustustiedot

Cuori di Carciofo Violetto 190g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Cuori di Carciofo Violetto 190g parhaalla tavalla

Dopo l'apertura conservare in frigo per 5 giorni.

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


9,20 varten 190g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua