Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
La Casara Roncolato Veneto

biologicoHumalassa Valpolicellan Amarone-docg: kokonainen.

338,90 varten Forma intera 7,5 kg ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte



Lisää infoaMuutama tieto

Humalassa Valpolicellan Amarone-docg: kokonainen.

Il formaggio Ubriaco all'Amarone della Valpolicella docg de La Casearia Carpenedo racchiude tutto il gusto dei monti Lessini. Antonio Carpenedo ha voluto confrontarsi con uno dei maggiori esponenti dell'enologia veronese e italiana: l’Amarone della Valpolicella DOCG.

Il formaggio è a base di latte vaccino prodotto con la stessa tecnica del Monte Veronese DOP. Ancora fresco viene posto a contatto con le vinacce delle uve poste in appassimento con vino Amarone docg. Dopo contatto e stazionamento il formaggio viene stagionato dagli 8 ai 19 mesi. È una prelibatezza rara! Durante l'affinamento nel vino assorbe una importante quantità di prodotto che penetra in maniera centripeta verso il centro. Successivamente durante la stagionatura l'asciugatura del formaggio tende a evolvere i sapori mantenendo però le evoluzioni dell'Amarone docg.


Ubriaco all'Amarone docg, una Dichiarazione d'Amore


L’amore per il latte d’alpeggio, per i pascoli naturali, per l’Amarone docg è tutto qui, in una creazione unica nel suo genere. Rara testimonianza di una zona del Veneto, la Lessinia e la Valpolicella, esaltata e custodita in questo formaggio che altri non è che una piccola cassaforte di aromi e sapori.

Humalassa Valpolicellan Amarone-docg: kokonainen.: Kuinka se valmistetaan

La Casara Roncolato, Veneto

Raaka-aineet Humalassa Valpolicellan Amarone-docg: kokonainen.

Ingredienti: LATTE vaccino crudo, sale, caglio, vino "Amarone della Valpolicella classico DOCG" in pasta e in crosta (min. 1,9%), vinacce (min. 0,1%) in crosta.

Ravintoaineet

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 424
Valore Energetico Kj 1760
Grassi 35 di cui Acidi Grassi Saturi 24,3
Carboidrati 1,76 di cui Zuccheri 0
Fibre 0
Proteine 25,6
Sale 1,3

Humalassa Valpolicellan Amarone-docg: kokonainen.: käyttö keittiössä

Il formaggio Ubriaco all'Amarone della Valpolicella docg de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è un formaggio di gran classe che richiama perfettamente le note aromatiche di frutta matura in armonia con il sapore di burro e latte d’alpeggio. Scontato l’abbinamento con il vino Amarone docg e interessante con un metodo classico rosé. È un ottimo formaggio da tagliere e si abbina bene a confetture di frutta rossa come ciliege, visciola, prugne e fichi.

Degustustiedot

Formaggio a facce piane, di color vinaccia con toni di rubino. La pasta paglierina o giallo chiaro. Occhiatura più o meno diffusa. Spicca l’infiltrazione del vino che disegna venature color vino seguendo la natura e unicità della pasta. Tra le dita questo formaggio è di consistenza semi dura con la tendenza a fessurazioni che coincidono con l’infiltrazione del vino. Con l’avanzare della maturazione la pasta diventa più friabile e adatta per un taglio a scaglie. Prende forma al naso un’esperienza straordinaria, fatta di sentori di latte d’alpeggio, di burro con le inconfondibili note dell’Amarone docg di frutta matura e secca, liquirizia e caffé. La dolcezza dell’appassimento delle uve è presente e crea un’armonia di aromi da meditazione.

Humalassa Valpolicellan Amarone-docg: kokonainen.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Humalassa Valpolicellan Amarone-docg: kokonainen. parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote La Casara Roncolato
Pakattu La Casara

338,90 varten Forma intera 7,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua