Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
La Casara Roncolato Veneto

biologicoKoko Alppikuivattuliha

89,90 varten Salume intero 3 kg ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Koko Alppikuivattuliha

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre, e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe.
Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro. La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi.

Al termine, dopo una parziale mondatura viene confezionata.

Koko Alppikuivattuliha: Kuinka se valmistetaan

La Casara Roncolato, Veneto

Raaka-aineet Koko Alppikuivattuliha

Ravintoaineet

Koko Alppikuivattuliha: käyttö keittiössä

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Degustustiedot

Koko Alppikuivattuliha: abbinamenti

Kuinka säilyttää Koko Alppikuivattuliha parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote La Casara Roncolato
Pakattu La Casara

89,90 varten Salume intero 3 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua