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La Casara Roncolato Veneto

biologicoKokonainen valkosipulilla maustettu sianlihamakkara

27,10 varten 1 kg ca.


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Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Kokonainen valkosipulilla maustettu sianlihamakkara

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione.

Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1 kg. Ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio.

Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa... non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è DOP. Tutto il resto è Soppressa veneta.

Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. Questa ha anche l'aglio nell'impasto come vuole l'antica tradizione veneta.

Kokonainen valkosipulilla maustettu sianlihamakkara: Kuinka se valmistetaan

La Casara Roncolato, Veneto

Raaka-aineet Kokonainen valkosipulilla maustettu sianlihamakkara

Carne di suino (parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e sopratutto coscia), aglio, sale, spezie (pepe), antiossidante (E300), conservanti (E252).

Allergeni: nessuno

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 413kcal / 1709kj
Grassi: 37g di cui saturi 15g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,3g

Kokonainen valkosipulilla maustettu sianlihamakkara: käyttö keittiössä

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà.

Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Degustustiedot

Kokonainen valkosipulilla maustettu sianlihamakkara: abbinamenti

Kuinka säilyttää Kokonainen valkosipulilla maustettu sianlihamakkara parhaalla tavalla

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Tuote La Casara Roncolato
Pakattu La Casara

27,10 varten 1 kg ca.


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