Spaghetti & Mandolino - home page / / Lihaleikkeleet
La Casara Roncolato Veneto

biologicoNostrana sianipötkö valkosipulilla 500 g

15,00 varten Trancio S/V da 500g ca.


Tuote lähetetty lämpöeristetyssä pakkauksessa (+1.90 €)
Toimitus: 2 - 4 päivät, ilmainen tilauksille yli 990,00€, muuten 149,00€
Saatavuus: Erinomainen
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Nostrana sianipötkö valkosipulilla 500 g

Che differenza esiste tra soppressa e salame? Innanzitutto la dimensione.

Normalmente la soppressa veneta è particolarmente grande e parte almeno da 1kg. Ha un budello di maggior spessore e deve essere stagionata più a lungo proprio per il suo diametro più ampio.

Ma attenzione c'è anche differenza tra Soppressa e Soprèssa... non è solo una questione di una "p". L'ultima è solo quella vicentina. La Soprèssa Vicentina è DOP. Tutto il resto è Soppressa veneta.

Un salume che ha un fascino particolare e fa parte dell'antica tradizione degli insaccati delle genti venete e veneziane. Questa ha anche l'aglio nell'impasto come vuole l'antica tradizione veneta.

Nostrana sianipötkö valkosipulilla 500 g: Kuinka se valmistetaan

La Casara Roncolato, Veneto

Raaka-aineet Nostrana sianipötkö valkosipulilla 500 g

Carne di suino (parti dell’ossocollo, spalla, pancetta, lombo e sopratutto coscia), aglio, sale, spezie (pepe), antiossidante (E300), Conservanti (E252).

Allergeni: nessuno

Ravintoaineet

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 413kcal / 1709kj
Grassi: 37g di cui saturi 15g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20g
Sale: 3,3g

Nostrana sianipötkö valkosipulilla 500 g: käyttö keittiössä

La soppressa de La Casara è prodotta con suini da allevamento allo stato brado di proprietà.

Ha una maggiore morbidezza rispetto al salame nostrano e una particolare cremosità al palato. Ben speziata e generalmente particolarmente dolce.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di quello buono. La soppressa era il salume più comune nelle case venete. Quello che serviva anche da accoglienza degli ospiti. Ottima con una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Degustustiedot

Nostrana sianipötkö valkosipulilla 500 g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Nostrana sianipötkö valkosipulilla 500 g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote La Casara Roncolato
Pakattu La Casara

15,00 varten Trancio S/V da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua