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La Casearia Carpenedo Veneto

biologicoSininen lampaanjuusto, kypsytetty passito-viinillä, 700g.

42,90 varten 1/2 di forma 700g ca.


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Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Latte, Solfiti superiori a 10 mg/L



Lisää infoaMuutama tieto

Sininen lampaanjuusto, kypsytetty passito-viinillä, 700g.

Antonio Carpenedo rappresenta una delle più importanti realtà di affinamento di formaggi in Italia. Una storia che parte agli inizi del '900 con il padre Ernesto che svolgeva l'importante attività di casoìn che, in dialetto trevigiano, significa pizzicagnolo di un negozio di alimentari.

Antonio dagli anni '60 prende in mano l'azienda e inizia la sua attività dando sfoggio di creatività e sapienza nella pratica degli affinamenti. Tecniche che hanno portato alla produzione di opere d'arte che hanno convinto anche la famosa luxury food Harrod's a esporli tra le sue vetrine a Londra.

Il Basajo è un formaggio buonissimo! Affinato in vino passito pregiato, Zibibbo di Pantelleria. Un formaggio erborinato con latte di pecora sullo stile del Roquefort francese, con ceppi di Penicillium roqueforti. Il formaggio viene poi rivestito di uva passa bianca.

Sininen lampaanjuusto, kypsytetty passito-viinillä, 700g.: Kuinka se valmistetaan

La Casearia Carpenedo, Veneto

Raaka-aineet Sininen lampaanjuusto, kypsytetty passito-viinillä, 700g.

LATTE crudo ovino, sale, caglio, fermenti lattici, Penicillium Roqueforti, vino passito bianco (min. 1,9%) e uva cilena disidratata (uva cilena, olio di semi di girasole) (min. 0,1%) in crosta.
Contiene ANIDRIDE SOLFOROSA

Ravintoaineet

Valore Energetico Kcal 366
Valore Energetico Kj 1513
Grassi 32 di cui Acidi Grassi Saturi 20,6
Carboidrati 3,86 di cui Zuccheri 1,93
Proteine 14,4
Sale 1,77

Sininen lampaanjuusto, kypsytetty passito-viinillä, 700g.: käyttö keittiössä

Il Basajo ha un impatto gustativo di grande complessità e piacevolezza. Legato all'affinamento in un pregiato passito bianco ne porta con sè tutti gli aromi essenziali, il sentore di frutta secca, anacardi, mandorle, noci e nocciola gentile. Miele millefiori e acacia.

Frutta appassita, albicocca, uva bianca, fichi. Al gusto una cremosità piacevolissima e una sensazione di erborinatura molto gentile e delicata. Formaggio sinuoso e carezzevole al palato. Ottimo da fine pasto al posto del dessert, nel puro stile francese. Oppure con crostini leggermente salati.

Ottimo da abbinare a vini bianchi passiti, Zibibbo di Pantelleria, Recioto di Soave, e si può anche accostare a distillati morbidi da uve aromatiche oppure calvados mediamente invecchiato.

Degustustiedot

Sininen lampaanjuusto, kypsytetty passito-viinillä, 700g.: abbinamenti

Kuinka säilyttää Sininen lampaanjuusto, kypsytetty passito-viinillä, 700g. parhaalla tavalla

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Tuote La Casearia Carpenedo
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