Spaghetti & Mandolino - home page / / Alkupalat, naposteltavat ja kastikkeet

Hei, valittu tuote ei ole tällä hetkellä saatavilla, suosittelemme tätä!

Chili-tarallit 300g

Forno Rinaldi

Chili-tarallit 300g

3,60 / 300g

Lisää ostoskoriin
DolceArea Apulia

biologicoPuglialaiset tuliset tarallit 250g

2,64 varten Confezione da 250g

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko / Allergiat: Cereali contenenti glutine



Lisää infoaMuutama tieto

Puglialaiset tuliset tarallit 250g

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Puglialaiset tuliset tarallit 250g: Kuinka se valmistetaan

DolceArea, Apulia

Raaka-aineet Puglialaiset tuliset tarallit 250g

Ravintoaineet

Puglialaiset tuliset tarallit 250g: käyttö keittiössä

Il peperoncino è un prodotto tipico del nostro meridione italiano. Non solo la Calabria ma anche la Puglia e la Basilicata. I tarallini piccanti sono... piccanti.
Infatti qui troverete anche i pezzi di peperoncino piccante e li potete vedere anche nell'impasto.

Sempre nella filosofia di DolceArea che non usa additivi o surrogati ma la materia prima alla stato naturale a pezzettoni.

Questo fa di questi tarallini un piacere per il palato, dolci, salati, piccanti.

Ottimi da sgranocchiare quando si ha voglia di un po' di piacevolezza per il nostro palato.

Ideali per vini spumanti e per accompagnare formaggi cremosi e aciduli.

Degustustiedot

Puglialaiset tuliset tarallit 250g: abbinamenti

Kuinka säilyttää Puglialaiset tuliset tarallit 250g parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


2,64 varten Confezione da 250g

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua