Spaghetti & Mandolino - home page / / Juustot
Caseificio Valserena Emilia-Romagna

biologicoParmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 kuukautta 5kg

176,90 varten 5 kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla


Toimitus: 2 - 4 päivät,
Saatavuus: Tulossa
Raaka-aineiden taulukko /



Lisää infoaMuutama tieto

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 kuukautta 5kg

La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzine di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 kuukautta 5kg: Kuinka se valmistetaan

Caseificio Valserena, Emilia-Romagna

Raaka-aineet Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 kuukautta 5kg

Ravintoaineet

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 kuukautta 5kg: käyttö keittiössä

Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo.

Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza e salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia.

Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza.

Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

Degustustiedot

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 kuukautta 5kg: abbinamenti

Kuinka säilyttää Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 kuukautta 5kg parhaalla tavalla

Miksi pidämme tästä tuotteesta?


Tuote Caseificio Valserena
Pakattu La Casara

176,90 varten 5 kg ca.

Ilmoita, kun saatavilla

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Vain erinomaisilta valmistajilta
Yli 900 positiivista arvostelua